• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
党建资讯
朝阳中,我们心中的五星红旗在“未来天空”迎风飞扬
浏览次数:
     日期:2019-09-30 09:55
      9月30日清晨,第一缕阳光从武汉未来科技城的地平线掠过,飞鸟在节日的天空和林间欢歌。

早上8点整,谷第十六小学的操场静谧而又肃穆。高高的旗杆直指晴空,护旗手整装待发,准备将那一抹中国红放飞在未来大地上。

武汉未来科技城综合党委与光谷第十六小学的师生一道,用“喜迎国庆、共同成长”的升旗仪式活动,向祖国母亲献上最深情的祝福。

鲜红的五星红旗伴着国歌缓缓升起。国旗下,学生代表校子涵用稚嫩的童声,表达了自己对伟大祖国的热爱之情。该校书记刘雅莉,代表祖国的花朵们,对祖国致以美好祝愿。

此次活动光谷十六小全体师生、武汉未来科技城企业代表、未来办全体成员等300余人参加。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持