• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
党建焦点
点赞!这位基层支部书记的志愿事迹被央视报道
     日期:2020-04-21 10:41

4月20日晚,CCTV-6《守望家园》栏目播出柯文斌服务浙江援鄂医疗队的微纪录片。

柯文斌是未来科技城企业方圆检测的总经理、党支部书记,在疫情爆发的非常时刻更加牢记党员身份,积极为抗疫贡献力量。

在武汉危难之时,柯文斌充分发挥党员干部先锋带头作用,主动报名参与浙江援鄂医疗队450余名医护人员的后勤保障志愿服务,他不辞辛劳、身先士卒,践行了一名党员“肯担当、讲奉献”的精神品质。

在参加志愿者服务的50天里,他就是现场的“搬运工”和“售货员”,充分调动各种资源尽力满足医护人员需求,从人员配备到情感关怀,从车辆调度到物资采购,事无巨细。

作为一名党支部书记、作为一名党员,柯文斌践行了对党的承诺,用实际行动尽好了作为一个党员的义;作为一名企业家,他担负起了他的社会责任和担当;作为一名普通的市民,他为打赢武汉保卫战贡献了自己的力量。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持