【注册/登录】
首页新闻图
首页新闻图
当前位置:首页 >> 首页新闻图
传神语联网新总部迁入未来科技城
浏览次数:      日期:2019-03-28 03:44

3月28日,刚刚迎来14周年的传神语联网,将总部迁入武汉未来科技城Transn大楼。自2005年成立以来,传神一直致力于全球对于信息处理及服务,“让人类沟通没有语言障碍”。

传神语联网董事长兼CEO何恩培表示,传神语联网是全球领先的多语信息处理及服务供应商,语言服务能力亚洲第3、全球第19。经过14年发展,独创的语联网平台,吸引近了国内外80万专业译员注册,提供了60多个语种的翻译服务,不仅为企业商务谈判等活动提供了语言翻译支撑,还完成了大量影视剧作品的翻译工作,为我国多语信息服务的发展做出了突出贡献。当前,传神正加速研发优化产品,聚合全球百万翻译资源,可满足不同场景不同类型客户的多样化语言服务需求。

目前,按照东湖高新区的总体规划部署,武汉未来科技城正全力发展集成电路和数字经济产业,争取到2020年,将未来科技城发展成为中国互联网产业“第四极”和全球数字经济技术创新与产业发展高地。传神语联网的壮大和发展,将是未来科技城实现数字经济产业发展的重要力量。



友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持