【注册/登录】
首页新闻图
首页新闻图
当前位置:首页 >> 首页新闻图
光电工研院发布全球化战略方案,达成全球化战略联盟
浏览次数:      日期:2018-11-01 08:34

10月31日,武汉光电工业技术研究院举行“2018顾问委员会”特别会议,对武汉光电国家研究中心科技成果转移转化、以及光电工研院建设进展,进行总结分析,研讨光电工研院全球化战略。

中国科学院叶朝晖院士、李永舫院士等学术顾问;省科技厅、市科技局、东湖高新区、武汉未来科技城,以及武汉光电国家研究中心等部门相关负责人;长江存储、京东方、华星光电、华为、长飞、中电光谷联合、精测电子等多家知名企业负责人组成的产业顾问团;省科投、省高投、光谷产业投资、科控、雷石投资等多家投资领域负责人;信中利等生态链伙伴,出席会议。

本次会议上,光电院发布了全球化战略方案,并与科控孵化股份有限公司和新加坡佳士集团,共同签约达成全球化战略联盟。

武汉光电国家研究中心党委委员、光存储专家谢长生,就闪存产业链测试技术公共服务平台,做大会报告。武汉光电工研院技术总监陈鼎国,围绕柔性OLED关键材料产业平台建设,进行了专业报告。

作为面向创新、面向产业、面向未未的科技供给、协同创新和产业服务平台,光电院一直紧跟世界前沿和经济主战场,探索如何在坚持“体制机制创新,高端产业孵化”的同时,开创工研院等创新载体良性发展的新格局。



友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持