【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
中科芯“存储器及图像处理芯片项目”签约
浏览次数:
日期:2019-08-01 10:21

7月31日,中科芯集成电路有限公司(以下简称“中科芯”)“存储器及图像处理芯片研发项目”,在未来科技城举行签约仪式。


中科芯将在未来科技城投资开展存储器、图像处理芯片等业务,主要规划建设FPGA、存储器、光电图像处理三个部门。

FPGA部门主营业务包括亿门级FPGA模块设计,ASIC设计与应用等;存储器部门主营业务包括NOR Flash设计与应用等;光电图像处理部门主营业务包括目标检测与跟踪以及机器视觉类产品,包含模块、微系统及专用芯片产品形式等。


中科芯是中国电子科技集团有限公司的全资子公司,是目前国内唯一拥有IC设计、掩膜、制造、测试、封装、可靠性、应用等完整产业链的自主可控集成电路企业。作为新引进的一家世界500强和央企,中科芯是武汉未来科技城建设“一芯驱动”集成电路研发集群的重要一环。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持