【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
梦芯科技精彩亮相第十届中国卫星导航年会,发布新品RTK模块
浏览次数:      日期:2019-05-24 11:18

第十届中国卫星导航年会于本月22日至25日,在北京顺义区国家地理信息科技产业园区的国测国际会议会展中心顺利召开。

国内外近千家卫星定位导航领域的知名企业、高校、科研机构带来了丰富的前沿高端技术与产品,覆盖北斗全产业链的上、中、下游。随着北斗卫星导航系统与地理信息产业、移动互联网、人工智能、行业信息化等方面的深度融合,以及全球组网的稳步推进,北斗将惠及全球,全面步入智能时代。

展会期间,中国卫星导航系统委员会主席王兆耀,北斗卫星导航系统工程总设计师杨长风等领导院士专家们先后莅临梦芯科技展台参观指导,对于梦芯科技自成立五年以来取得的成绩,给予了高度评价和肯定,也对公司未来的发展提出了期许;参展嘉宾及友商代表也纷纷来到展台参观交流,气氛热烈且成果丰硕。

梦芯科技在本次年会上重磅发布了高精度定位新产品: 多系统多频RTK厘米级高精度导航定位模块MXT906B。梦芯科技总经理焦雄主持了此次新品发布会,生动精彩的讲解引发现场观众反响强烈,发布会一结束就有大批意向客户来到梦芯展台咨询洽谈。

正如“北斗圈”所熟知的,梦芯技术团队在北斗芯片设计领域有着十多年的技术积累与科技创新的成果,该模块可同时接收北斗、GPS和GLONASS等多频点卫星信号,从而大幅提升复杂城市环境下的定位稳定性,具有快速更新高动态应用,收敛时间短以及性能可靠的特点;同时,结合板载惯性传感器及惯导算法等组合导航技术,能够为车辆在卫星信号无法到达的环境下(如隧道、停车场及高架下的城市峡谷)提供持续的精确定位导航。目前这款产品从技术性能上已达到国际一流水平,能够广泛应用于新能源车、V2X自动驾驶、无人飞行器、巡检机器人、自动化农业设备等新兴行业应用中,满足用户对于下一代高精度卫星定位技术的需求,上述市场体量巨大,具有不断增长的潜力,预计到2022年将达到300亿美元。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持