【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
锐科激光推出全新超快系列激光器产品
浏览次数:      日期:2019-03-21 10:43

3月20日,锐科激光新品发布会在慕尼黑上海光博会W3·3400展位隆重举行。此次新发布的超快系列产品覆盖了紫外皮秒、红外皮秒和红外飞秒等多款激光器产品,可以应用于微电子器件、生物医疗、视频显示等领域。


01

超快激光 大势所趋


锐科激光从行业发展趋势、引领激光应用的逐步渗透、完善公司技术实力和持续加强竞争优势出发,与国内超快激光领域先进技术企业国神光电科技(上海)有限公司(以下简称“国神”)在技术和产品方面开展合作,利用双方资源优势,拓展国内超快激光技术及推进产品的快速发展。

本次展会锐科激光与国神联合设计推出的三款具有广阔市场应用前景的超快激光器,分别为100W红外皮秒激光器,20W紫外皮秒激光器和20W红外飞秒激光器,主要应用于3C行业、5G及OLED及医疗、精密材料微加工。

02

不断突破 新品速览


红外皮秒激光器



具有高平均功率100W、最高单脉冲能量:200μJ,最高脉冲串能量1000μJ(Burst),可调重复频率范围1Hz-1000kHz。主要应用于玻璃、陶瓷脆性材料切割。本激光器采用自主研发种子源,固体放大技术,水冷。支持Burst mode输出,支持PSO控制。


红外飞秒激光器

红外20W飞秒激光器,中心波长:1027-1040nm, 脉宽<400fs, 最高单脉冲能量100μJ, 平均功率20W,可调重复频率范围1Hz-1000KHz或更高。主要应用于透明材料,薄膜材料,纤维材料,不锈钢金属材料切割和钻孔,以及医疗领域应用等。该产品采用自主研发种子源,光纤技术,风冷,支持Burst mode 输出,支持PSO控制。


紫外皮秒激光器

脉宽<10ps, 平均功率20W,可调重复频率范围500k-1000kHz。主要应用于OLED PI膜切割;覆盖PI膜切割,5G天线 LCP切割;柔性电路板FPC切割与钻孔。本激光器采用自主研发种子源,固体放大技术,水冷。支持Burst mode输出,支持PSO控制。


03

研发创新 拓展应用


近年来,激光行业呈现以光纤激光器,皮秒、飞秒等光纤激光技术、以及紫外激光加工为亮点的发展态势。在快速增长的世界激光技术应用市场中,应用于金属切割的高功率连续激光器仍然是需求的主力军;应用于高精密加工的超快激光器为制造业增加了新的动力。

拓展产品结构,布局行业细分,此次锐科激光与国神联合设计推出的三款超快激光器产品已经悉数亮相慕尼黑上海光博会,欢迎莅临锐科激光W3·3400展位了解更多。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持