【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
光量子战略情报研究中心正式揭牌
浏览次数:      日期:2018-12-17 08:44

12月14日,激光院与中国科学院武汉文献情报中心(以下简称“武汉文献情报中心”)联合召开“光量子战略情报研究中心”揭牌及建设方案交流研讨会。

在本次会上,激光院副总经理杨付飞与武汉文献情报中心副主任江洪共同签订了《关于共建光量子战略情报研究中心战略合作框架协议》,并举行“光量子战略情报研究中心”揭牌仪式。

揭牌仪式过后,双方就《光量子战略情报研究中心建设方案》进行了深入的交流研讨,双方后续将在人力资源互用、专业人才培养、国内外顶尖专家推介等方面开展合作,不断探索和形成人才互通有无、人才优势互补,打造国内一流激光与量子产业技术信息平台。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持