【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
锐科激光获评全国第三批制造业单项冠军
浏览次数:      日期:2018-11-16 10:21

近日,国家工业和信息化部、中国工业经济联合会发布第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单通告,光谷企业武汉锐科光纤激光技术股份有限公司被确定为第三批制造业单项冠军示范企业。

据了解,国家单项冠军示范企业的评选需要达到严苛的评选标准,入选企业要聚焦有限的目标市场,主要从事制造业1-2个特定细分产品市场,特定细分产品销售收入占企业全部业务收入的比重在70%以上。

标准还包括:企业经营业绩优秀,利润率超过同期同行业企业的总体水平;产品质量精良,相关关键性能指标处于国际同类产品的领先水平;企业持续创新能力强,拥有核心自主知识产权,主导或参与制定相关业务领域技术标准等。

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,以中高功率光纤激光器为主营产品,长期在行业占据主导地位。

拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的从材料、器件到整机垂直集成的光纤激光器研发、生产和服务供应商。

先后承担国家重大专项、重点专项、科技支撑、863 计划等科研攻关项目,多项产品荣获科技部“国家重点新产品”称号。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持