【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
开启“人机共译”模式,第二届传神者大会在光谷举行
日期:2019-12-13 05:26

12月11日,“2019第二届传神者大会”在中国光谷举行。本届传神者大会以“孪生觉醒”为主题,“孪生”意指人和AI,旨在将两者融合之力形成“人机共译”模式,通过Twinslator(孪生译员)新方式赋能各领域带来新变化。

Transn传神创始人兼董事长何恩培认为,跨语言文化传播产业链上各领域,只有敞开怀抱,拥抱彼此,才能获得新机会,达成共赢。“各领域不是单一发展的,我们互为场景、共建生态。”

本次大会上,多家高校组织、企业、机构达成战略合作;《国际融媒基地》揭牌,Transn传神将发挥语言平台优势,与中国传媒大学新媒体学院、中工经联融媒体科技(北京)公司共建,更好地为全国政府相关机构、融媒中心提供国际传播智能解决方案。

现场,AI语言智能硬件ONE Mini发布,产品负责人涂威展示了这款“口袋里的语言助手”,以语言服务为基础功能,兼具便携、设计与录音转文本、音乐、蓝牙耳机的多功能性,满足多样商务、生活场景需求,引起了在场嘉宾听众高度关注。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持