【注册/登录】
企业动态
当前位置:首页>> 企业动态
美格科技再次斩获“中国高科技高成长50强”称号
日期:2019-11-21 03:42

11月20日,由德勤主办的2019中国高科技高成长50强暨中国明日之星颁奖盛典在成都举行,被视为“高科技发展趋势榜”的德勤中国高科技高成长50强报告出炉,未来科技城企业美格科技以1243%营收高增长率高票入选“2019中国高科技高成长50强”。

德勤是全球四大会计师事务所之一,2019高科技高成长50强评选项目是德勤主办的全球的顶级成长企业评选活动。“中国高科技高成长50强”项目1995年创办于美国硅谷,2005年进入中国,每年在数十个国家举行,被国际主流财经媒体誉为“全球高成长企业的标杆”。

历届榜单中涌现出苹果、谷歌、阿里巴巴、Facebook、腾讯、百度、奇虎360等领军企业,因企业入选时大多处于中早期成长阶段,该评选又被誉为“明日之星的摇篮”。中国50强的获选企业将自动成为亚太500强的候选企业。此番榜单入围企业都经过层层的严格筛选,美格科技以高速的业务增长和深厚的技术实力征服了评委,荣耀登榜。在今后成长道路上,美格科技将通过持续创新,保持技术领先,立志做世界移动能源技术领军者。

美格科技位于武汉未来科技城,是一家专注于移动式和嵌入式无线能源的终端应用产品的公司,聚焦移动能源行业、光伏建筑一体化行业及能源芯片+物联网。通过“太阳能+”的产品创新模式,美格已拥有光伏户外、光伏穿戴、光伏遮阳、光伏交通、光伏农业、光伏电子六大系列移动能源产品,并通过持续不断的技术突破、设计创新和设备融合,实现应用领域的延伸发展和产品结构的优化升级。

近年来,公司承担了多项国家、省级、市级科技计划项目,如国家创新基金项目、湖北省技术创新专项重大项目、武汉市企业技术创新项目等;申请专利79项,其中发明专利28项,实用新型专利45项,外观设计专利6项,商标8项,软件著作权10项。

此前,美格曾以1455%的收入增速,获得2018德勤中国高科技高成长50强、德勤光谷高科技高成长20强、亚太高科技高成长500强。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持