【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
东湖高新区2019迎春跑在未来科技城开展
浏览次数:      日期:2019-03-25 03:57

草长莺飞春意浓,疾步踏青正当时。3月23日,来自华为、小米、联想等光谷内130余家高新企业的超4000位参赛者在未来科技城疾步出发,东湖高新区2019年职工迎春长跑赛自此启幕。

“毅行光谷逐梦路,献礼七十华诞年”本次活动由武汉市东湖高新区总工会主办,碧桂园武汉区域协办。据介绍,本次活动旨在助力全民健身事业和美丽光谷建设,以生机蓬勃姿态迎接祖国七十华诞与第七届世界军运会的盛启。

长跑赛全程5.2公里,以个人及团体为单位,最终以到达终点的时间统计成绩排名,在终点主会场还设置了铅笔套圈、趣味投篮、潘卡足球、蹦床飞镖等趣味游戏嘉年华。

经过30年的发展,东湖高新区综合实力和品牌影响力大幅提升,知识创造和技术创新能力位居全国高新区前列,成为全国10家重点建设的“世界一流高科技园区”之一。

光谷30年的发展史,不仅是中国高新技术产业浓墨重彩的缩影,也是中国40年改革开放历程的样本。2019年是祖国七十周年华诞,健康长跑是光谷人向祖国华诞、向军运会、也是向“美丽光谷”的一次青春献礼。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持