【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
武汉集成电路领导小组会议在光谷召开,要求全力提速国家存储器基地建设
浏览次数:      日期:2019-03-21 10:09

3月20日,武汉市召开集成电路领导小组第一次会议,市委副书记、市长周先旺出席会议强调,要提高政治站位,落实“一芯两带三区”战略布局,全力提速国家存储器基地建设,打造世界级光电子信息产业集群。

长江存储科技有限公司负责人介绍了技术研发和项目建设情况,东湖新技术开发区汇报了国家存储器基地建设工作情况。周先旺指出,自国家存储器基地落户武汉以来,基地建设各项工作进展顺利,企业雷厉风行的作风令人敬佩,科技创新的成果令人敬佩,勇攀高峰的志气令人敬佩。希望大家再接再厉,勇攀存储科技高峰,打造“一芯驱动”的策源地。

对企业提出项目建设中的问题,周先旺现场逐一进行分析研究,要求按照市场规律,发挥各方面主动能动性,抓住关键点和薄弱点,抓紧明确问题解决路径,切实为企业发展和项目建设排忧解难,推动国家存储器基地建设取得实质性进展。

市领导胡亚波、汪祥旺,东湖新技术开发区管委会常务副主任陈平,市政府秘书长刘志辉分别参加有关活动。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持