【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
157个湖北省工程技术研究中心发布,4家来自未来科技城!
浏览次数:      日期:2019-02-19 11:02

2月13日,省科技厅发布关于认定湖北省工程技术研究中心的通知。

根据《湖北省工程技术研究中心管理办法》和《湖北省科技创新基地积分制管理指导意见》要求,经积分填报、专家评审、实地复查、网上公示等程序,省科技厅决定认定“湖北省低温多晶硅液晶显示工程技术研究中心”等157个湖北省工程技术研究中心,其中4个来自武汉未来科技城,分别是:依托武汉新能源研究院有限公司的湖北省智慧能源工程技术研究中心,依托湖北海洋工程装备研究院有限公司的湖北省海洋工程装备工程技术研究中心,依托武汉嘉仪通科技有限公司的湖北省薄膜测试工程技术研究中心,依托中国科学院武汉植物园的湖北省特色资源植物工程技术研究中心。

湖北省工程技术研究中心资格自认定之日起,有效期3年。这些中心将培养并聚集人才,带动行业技术创新,为产业发展提供更好的技术支撑。

(消息来源:湖北省科技厅)

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持