【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
湖北第二批隐形冠军企业名单出炉,未来城2家企业入围
浏览次数:      日期:2018-12-11 03:30

12月7日,湖北第二批支柱产业细分领域隐形冠军企业名单出炉!

通过梳理榜单可发现,新认定的410家企业中,共有19家光谷企业。其中有两家来自未来科技城,武汉锐科光纤激光技术股份有限公司获评湖北省第二批支柱产业细分领域隐形冠军示范企业,武汉达梦数据库有限公司湖北省第二批支柱产业细分领域隐形冠军科技小巨人。

今年榜单重点行业细分领域主要集中在智能装备、生物医药和高端医疗器械、汽车及零部件、电子信息技术等13个行业。

据了解,从去年的整体发展情况看,无论是增长速度、利润率水平,还是企业创新研发能力、两化融合水平等,隐形冠军企业都普遍高于一般生产企业。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持