【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
未来城7家企业入选“光谷科创板重点后备企业名单”
浏览次数:      日期:2018-12-08 03:19

12月7日,光谷研究院在综合分析光谷瞪羚企业为主的科技型企业技术创新能力、行业影响力、成长性等情况后,研究并公布了30家“光谷科创板重点后备企业名单”。

此次“光谷科创板后备企业名单”具体包括10家高成长企业,20家创新型企业,其中有29家企业为光谷瞪羚企业。企业多数为国内光电子、集成电路、生物、大数据等领域领军企业、知名企业,在资本市场获得了高度关注。高成长企业普遍已有较强的综合实力,创新型企业普遍技术创新水平居国内甚至国际领先。

其中,高成长企业武汉达梦数据库有限公司,创新型企业武汉依麦德新材料科技有限责任公司、武汉梦芯科技有限公司、武汉库柏特科技有限公司、合刃科技(武汉)有限公司、武汉市聚芯微电子有限责任公司、传神语联网网络科技股份有限公司7家企业来自未来科技城。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持