【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
人才工作怎么做?未来科技城召开企业问计座谈会
日期:2020-09-18 08:59

人才是创新的根基,是创新的核心要素。9月16日,武汉未来科技城组织举行“企业问计·人才工作怎么做”专题座谈会。武汉智能装备院、新思科技、传神语联网等18家园区重点企业代表,与未来办主要领导、东湖高新区招才局相关负责人共同座谈,探讨政企合作留下人才,共促区域发展。

此次座谈会是武汉市“企业问计·人才工作怎么做”系列调研活动之一,旨在开门问策、集思广益,问企业所需所想,解企业所急所忧,使人才政策举措更加务实管用。

座谈会上,企业代表纷纷畅所欲言、献计献策,围绕企业在招才引智、育才用才方面遇到的困难及问题,在政策支持、平台联动、人才培养等方面提出新思路和具体建议。武汉未来科技城建设管理办公室副主任陈华奋表示,今后园区在人才工作中,一是要全方位创新工作方法,更大力度支持人才相关工作;二是要具体精准落实配套政策,给予企业及人才连续性支持;三是要建立常态化沟通机制,持续完善人才政策渠道。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持