【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
“科技之光·闪动未来”!一批光电子成果转化项目在未来科技城签约
日期:2020-08-03 10:35

7月31日,由武汉市科学技术局、武汉市科技成果转化局主办的“科技之光·闪动未来”2020年武汉市成果转化系列活动之光电专场,在武汉未来科技城举行。活动现场,8个合作项目完成线上签约,签约金额4990万元,6个具有较好产业化前景的项目进行路演。

本次活动通过项目签约、项目路演、专家点评等形式,重点展示了光电类科技成果,旨在进一步加强产学研合作,加速科技成果向现实生产力转化,以高质量科技成果服务武汉市经济高质量发展。

武汉市科学技术局、武汉市科学成果转化局副局长赵峰通过网络平台向参加活动的各方致辞。她表示,本场活动不仅有来自武汉高校的科技成果展示,还吸引了台湾的科教资源与武汉创新产业的融合对接,希望海峡两岸的投资人、企业家及创业者对项目予以关注,促进优秀的科技成果尽快落地转化,形成新的经济增长点。

活动现场,园区企业武汉依麦德新材料科技有限责任公司“具有阻隔紫外线作用的透明聚酰亚胺薄膜及其制备和应用专利技术转让”项目、“柔性显示用树脂材料的制备技术转让”项目签订合作协议;武汉尚赛光电科技有限公司“Micro Lens高折射材料技术开发及产业化”项目签订合作协议。

活动同步进行线上直播,3万余人在线参与。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持