【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
第十三批“3551光谷人才计划”政策宣讲会在未来科技城举行
日期:2020-07-09 03:22

7月9日,由东湖高新区招才局、东湖高新区团工委、武汉未来科技城人才企业服务中心联合主办,光谷人才基金、武汉留学生创业园等单位承办的第十三批“3551光谷人才计划”政策宣讲会,暨第108期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”,在未来科技大厦圆满举办。

本次活动采取线上线下相结合的形式,旨在帮助企业及时了解第十三批“3551光谷人才计划”的政策的新变化,为企业答疑解惑,助力企业成功完成申报。

政策宣讲会由东湖高新区招才局副主任王湘雷主讲,他就高新区近年来的引才成果、人才工作创新机制向参会企业进行详细介绍,同时,全面解读今年“3551”人才申报政策的新变化。

为了抢抓机遇招引更多高层次人才集聚光谷,今年“3551”人才申报政策申报方式和范围较以往更广,采取“引才名录、定向邀约、'3551'创业大赛、发布招贤令、光谷人才基金引才、集中申报”等多种方式面向全球引才,加快海内外人才集聚,全力打造“人才谷、天下谷”。

活动期间,参会人员积极提问,现场氛围活跃。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持