【注册/登录】
园区动态
当前位置:首页>> 园区动态
武汉未来科技城关于做好境外入汉人员管理的告知书
日期:2020-03-26 11:27

园区各企业:

为做好园区境外返(来)汉人员管理工作,根据《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》、《武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(20号)》、《东湖高新区防控境外新冠肺炎疫情输入工作方案》要求,现通知如下:

一、请各企业按照“不漏一人”原则,对企业员工进行全面排查,摸清自2020年1月23日以来从境外返(来)汉人员信息(详见附件1),摸排拟从境外返(来)汉人员信息(详见附件2),保证不漏报、不瞒报。

二、请各企业严格执行省市区关于境外输入疫情防控的各项规定,对于即将返(来)汉且已明确行程的境外人员,企业须提前2天报告人员入汉详细信息,返(来)汉后按要求进行集中隔离,费用按照相关规定执行。

三、请各企业建立境外返(来)汉人员信息台账,摸清底数,对于已返(来)汉的境外人员,须对人员健康状况进行跟踪,有特殊情况应及时上报。

四、请各企业严格落实疫情防控主体责任,签订企业承诺函(详见附件3)。若因境外入汉人员疫情防控工作不到位,导致疫情传播扩散等问题,须承担相关法律责任。

特此告知

 

附件1.境外入汉人员信息登记表.xls

附件2.东湖高新区境外拟返汉人士信息统计表.xlsx

附件3.企业承诺函.docx


 

武汉未来科技城新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年3月26日               


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持