【注册/登录】
最新动态
当前位置:首页>> 最新动态
未来科技城举办“武汉黄鹤英才”宣讲会
浏览次数:
日期:2019-08-01 10:19

7月31日,2019年度“武汉黄鹤英才”宣讲会在武汉未来科技城新能源大楼举行。本次宣讲会邀请武汉东湖新技术开发区招才局专员现场解读人才政策细则,园区40余家企业代表参加。

今年初,我市出台了《关于建立完善人才工作体系推动武汉高质量发展的实施意见》,提出统筹推进各类人才队伍建设,引进集聚一大批具有国际水平的战略科技人才、产业领军人才、优秀青年人才和高素质技能人才。7月,2019年度“黄鹤英才计划”正式启动申报。此次“黄鹤英才计划”设立了“战略科技人才”“产业领军人才”与“优秀青年人才”三个类别,面向多种领域,从多重维度为优质创新创业人才提供了强有力的政策扶持与资助。

活动还邀请了东湖新技术开发区公安分局专员解读武汉市最新的人才落户政策。新政策取消了“自有房屋”与“婚龄”的条件限制,年龄在45岁以下、学历专科以上的毕业生即可实现“一人落户,全家随迁”。在办理程序上,全面实现了“现场办、网上办、马上办”,流程精简高效,为园区人才引进提供了便利。

未来科技城将继续为人才和企业提供更优质的服务,不断优化人才与企业的发展环境。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持