【注册/登录】
最新动态
当前位置:首页>> 最新动态
光谷超云计算中心首次亮相IDCC 2018大会
浏览次数:      日期:2018-12-14 07:53

12月11日-13日,中国IDC行业标志性活动,数据中心、云计算领域最具影响力盛会——第十三届中国IDC产业年度大典(“IDCC大会”),在北京国家会议中心举行。本届大会以“赋能企业数字化转型”为主题,就IDC产业发展现状与未来趋势展开深入探讨。

会上,光谷企业迈异信息携光谷超云计算中心登台亮相。

武汉迈异信息科技有限公司是华中地区唯一同时拥有全国IDC 牌照、云服务牌照的云服务厂商,是云服务行业准上市及准独角兽企业,同时也是国家高新技术企业、双软企业,主打混合云服务,用户涵盖教育、医疗、金融、交通等行业。

据了解,光谷超云计算中心位于光谷未来科技城,占地面积100亩,建有IDC大楼4栋,建筑面积6万平方米,按照T3+等级建设,可提供4080台标准服务器机柜,是华中区高可靠性、高保障、高安全等级的大型数据中心,可提供智慧城市等方面的信息服务。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持