【注册/登录】
最新动态
当前位置:首页>> 最新动态
未来办安办协助光谷十六小举行2019年度消防演习
日期:2019-12-18 05:24

为切实做好突发事故、险情预防和应急救援工作,确保学校财产和师生生命安全,使学生从小养成火灾防范意识,掌握火灾防范知识及逃生技能,12月12日,未来办安办协助光谷十六小举行2019年度消防演练。

上午10时,2号楼2楼教室的着火点被点燃,警报声传来,同学们在老师的带领下井然有序地按照既定的逃生路线逃生,一边捂住口鼻,一边低头匀速前进,仅仅几分钟,便跑出了教学楼,在教学楼前集合。

防火逃生,疏散演练活动 ,目的就是要告诉大家,在发生火灾的突发情况时,如何快速、安全的撤离火灾现场,确保每个人的人身和财产安全。

接着,未来科技城消防员为大家讲解了消防基础知识,为大家详细讲解了防火的具体措施及自救知识,还给孩子们演示了灭火方法。

本次消防演练活动让我们在火灾来临时,可以更好地、本能地、镇静地去面对。安全责任大于天,生命诚可贵,在生命面前我们要重视自己的责任,安全为自己的生命竖立一道坚固的堡垒!


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持