【注册/登录】
通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于组织申报东湖高新区2018年度企业协作配套专项资金的通知
浏览次数:
日期:2019-06-10 12:00

园区企业:

  

为加大产业集聚,鼓励区内企业协作配套,根据《武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推进“光谷制造2025”的若干政策(试行)》(武新规〔2017〕11号)及实施细则,现就组织申报2018年鼓励企业协作配套专项资金通知如下:

  

一、申报条件

  

1、东湖高新区注册纳税的规上工业企业、区内公共工程及重点建设项目实施单位。

  

2、在2018年1月1日-2018年12月31日期间(以合同和发票时间为准),采购无资产关联关系的区内工业企业所生产的产品、零部件,及生产性服务企业的软件。

  

注:工业企业认定依据为国家统计局发布的国民经济行业分类标准。

  

二、支持标准

  

对采购方按采购金额的5%予以奖励,奖励金额不高于企业上一年度对区财政贡献部分,最高可达500万元。

  

三、申报材料

  

1、专项资金申请表(含企业所在园区办意见并盖章)。

  

2、采购双方企业的社会统一信用代码证(或营业执照、组织机构代码证、税务登记证)复印件(采购方验原件)。

  

3、申报年度内所采购区内产品清单(清单内容包括供货企业全称、统一社会信用代码、所采购产品名称、数量、金额和发票号码)。

  

4、采购合同和申报年度内增值税发票复印件(验原件);

  

5、企业确保申报材料真实性承诺函(盖公章)。

  

6、其他相关材料。

  

四、申报程序及时间要求

  

1、供应商行业类型预审。符合申报条件的企业填写《2018年度采购区内供应商名单》(附件5),于6月12日发至邮箱donghuqifu@163.com,由企业服务局询统计中心,回复行业类型。

  

2、企业申报。申报企业按照本通知要求准备申报材料,于7月5前将纸质版(加盖公章,一式两份)和电子版报送所在园区办。

  

3、园区审查。各园区办对申报的项目信息,通过现场查看、资料审验等方式进行初审,对符合申报条件的项目出具书面推荐意见,于7月12日前报企业服务局(管委会7号楼7011室)汇总。

  

4、专项审计。委托第三方审计机构独立审计,重点审查企业申报资料的完备性、准确性和真实性,出具专项审计报告

  

5、提出拟奖励计划。根据专项审计报告,征求有关部门意见,上报拟奖励计划并在东湖高新区政务网公示。

  

6、资金拨付。公示无异议的项目拨付资金。

  

五、联系人

  

企业服务局查文进 67886020,胡昭平 65563309

未来办人才企业服务中心:田丽琼  87922903

附件:1、企业协作配套专项资金申请表
                      2、采购东湖高新区企业产品清单
                      3、武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推进“光谷制造2025”的若干政策(试行)(武新规〔2017〕11 号)
                      4、武汉东湖新技术开发区关于推进“光谷制造2025”的若干政策实施细则(试行)(武新管企服〔2018〕4 号)
                      5、2018 年度采购区内供应商名单

注:附件1、2由企业填写提供。

  

  

                                企业服务局

  

                             2019年6月6日


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持