【注册/登录】
通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
关于征集战略性新兴产业重点项目和高成长性科技型中小企业名录的通知
浏览次数:      日期:2018-11-26 05:25

各有关单位:

为加快推动我省战略性新兴产业发展,省发展改革委拟于近期组织举办全省新兴产业领域重点项目对接推介会,会上将发布解读我省战略性新兴产业相关政策及产业链拓扑图,推介一批战略性新兴产业领域内重点项目和具有发展潜力的高成长性科技型中小企业,并邀请省内外知名企业、专业投资机构、金融单位和国内重点大学及研发机构参加,全面深入开展项目、投融资、技术、人才对接。为做好本次会议的筹备工作,特在全省范围内征集一批战略性新兴产业重点项目和高成长性科技型中小企业名录,以便在会上公开推介,吸引战略投资者。现就有关事项通知如下:

一、征集范围

符合《中共湖北省委湖北省人民政府关于加快培育战略性新兴产业的若干意见》和《湖北省万亿战略性新兴产业推进实施方案》确定的领域范畴,重点围绕新一代信息技术、生物、高端装备、新材料、绿色低碳、数字创意六大领域进行征集。

二、征集对象

本次征集对象分重点项目和高成长性科技型中小企业两类。

(一)重点项目类

1、在建项目:项目已经开工建设或拟在2019年开工建设,投资额不低于5000万元,对我省战略性新兴产业发展具有重要带动作用或可以强链补链的重点项目。

2、谋划项目:聚焦新兴产业领域,符合当地发展条件,有较高技术含量,有明晰的发展思路,有切实可行的发展目标,投资带动性强,而且在近两年可以开工建设的项目。

(二)高成长性科技型中小企业类

主要包括:具有较好发展潜力和市场前景、拥有较强的研发能力的科技型企业,产业细分领域科技小巨人或隐性冠军企业等,有较强的投融资或产学研技术对接合作需求。

三、工作要求

本次提交材料主要包括全省战略性新兴产业重点项目征集汇总表(见附件1)、单个重点项目简介(见附件2)和高成长性科技型中小企业简介(见附件3)。请有投资、技术需求和合作意愿的企业将相关附件报送至所属园区办。请各园区办做好组织征集及汇总工作,于2018年11月27日前将相关材料电子版及加盖园区办公章后的纸质版材料报送我局。


联系人:曹钰浠 67880342     王金玉 67886077  

   

附件1:全省战略性新兴产业重点项目征集汇总表

附件2:重点项目简介

附件3:高成长性科技型中小企业简介


武汉东湖新技术开发区管委会

发展改革局          

2018年11月20日    


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持