【注册/登录】
通知公告
当前位置:首页>> 通知公告
“疫”战成名·荣耀光谷首届电子竞技大赛报名通知
日期:2020-06-08 05:39

园区各企业:

为丰富的企业职工文体活动,切实关心职工业余生活,东湖高新区总工会将于6月16日—21日举办“疫”战成名·荣耀光谷首届电子竞技大赛,打造光谷年轻人电竞赛事,增进团队协作能力和团队成员间的沟通能力,提升队伍战斗力和凝聚力。


活动时间及地点

报名截止时间:即日起至6月13日17:00

开赛时间:6月16日-6月21日

活动地点:海选赛线上举办    决赛地点待定


比赛项目

电子竞技:《王者荣耀》5V5王者峡谷征召模式


参赛资格

园区企业均可参赛


报名方式

1、请参赛园区企业于6月13日17点前将电子报名表+纸制报名表(加盖公章)拍照/扫描后发送至邮箱876055439@qq.com,邮件以“企业简称+电竞赛事报名”为主题,同一单位不限制参赛队伍数量。赛事联系人:王星月15827082657。

2、当小队晋级到线下赛阶段,需进行企业以及个人身份认证。

3、参加2020年东湖高新区总工会电子竞技大赛及此后所有阶段比赛的选手,年龄限制为18周岁(含)至60周岁(含)。


比赛规则

1. 赛事说明

1)赛事共分为:线上海选赛→线下赛决赛两个阶段。选手均可在报名赛事界面获取每天赛程信息。

2)本次赛事参赛渠道指定为微信区;

3)本次比赛海选赛阶段均使用选手个人号内数据,需进行BP扳选,请选手自行准备好游戏内相关资源,赛事官方不予提供。

4)具体赛程安排如下:线上海选赛:2020年6月16日至21日6月16日19点至21点赛程为:512→2566月17日19点至21点赛程为:256→1286月18日19点至21点赛程为:128→646月19日19点至21点赛程为:64→326月20日10点至12点赛程为:32→1614点至16点赛程为:16→8线下赛决赛:2020年6月21日6月21日13点至18点赛程为:8→4→2→1(含季殿争夺)

(若与参赛时间有冲突则不建议报名)

2. 赛制说明

1)赛事海选阶段均在游戏客户端赛事系统内进行;

2)玩家以小队为单位,队长报名之后,须留意报名场次的开赛时间,准时参赛;

3)每个参赛单位不限制参赛队伍数量,每支队伍最少需要5名选手,最多可报名7人,且每名选手只能参加一支队伍。每支队伍指定其中1名场上队员为队长,2名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时将只按5人计算;队长需配合赛事组委会工作;

4)线上海选赛赛制为单淘赛,系统自动匹配,不设小组制。开赛后由系统将512支队伍随机分配为8个赛区,每组64支队伍。两两对抗,进行BO3单淘;根据晋级树依次角逐晋级;

5)线下赛决赛从8进4→4进2→2进1,由小队队长进行现场抽签分组,两两对抗,进行BO3单淘。

6)赛事结果均按赛程进行公示,玩家也可以查询历史记录,同时赛事组会发送短信给晋级小队队长,务必留意。

3. 顺延名额

1)当8强内有2支队伍来自同一公司时,此公司队伍将加赛一轮BO1决出该公司的代表队,且剩余名额顺延至第九名队伍,此排名由队伍总KDA计算得出。

2)如队伍无法继续参赛或在赛事执行方进行通知后一个工作日内未取得联系均视作弃权处理,须签署弃权协议书,名额按以下规则顺延:玩家报名但不按规定参赛的队伍视为弃权;参赛玩家迟到10分钟以上按弃权该场比赛处理。抽签、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令3分钟内未作为的队伍视为弃权。比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权。

队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则全队取消参赛资格。

3)当参赛选手(包括正式队员和替补队员)发生以下不公平游戏行为,包括但不限于:串通比赛;事先分割奖金;利用漏洞;窥屏;代打;作弊;干扰;辱骂;殴打对手;侮辱行为(包括对对手、主办方、现场观众等);演播干扰;非法犯罪行为等。赛事组有权对选手及其战队进行处罚。处罚包括但不限于:口头警告、罚款及/或没收奖金、判定弃权、禁赛、取消参赛资格等。

4.比赛用机,比赛服及网络1)本次比赛参赛选手需自带手机(且下载好游戏程序)并能正常运行;2)本次比赛不提供专用网络,推荐使用腾讯手游加速器;

3)本次比赛可使用皮肤、铭文;


5.队员更换规则1)首场比赛需按照现场签到正式比赛人员名单上场。2)比赛过程中不可更换队员。

3)第二场及之后的比赛若需要更换队员,并有上报替补队员的情况下,可以更换1名队员。


6.当局暂停机制比赛当局选手在以下情况可以向裁判申请暂停,但是必须在暂停后告知官方,并且阐述原因。可接受的原因包括:

1)意外断开。

2)硬件或软件发生故障(例如设备故障或客户端出现问题)。

3)选手身体受到干扰(线下赛:例如粉丝干扰或桌椅出现了损坏)。选手身体不适、疾病、伤病或者宣布无法比赛的情况下,队伍必须请示官方人员进行一次暂停。赛事组对指定的选手进行评估,以确定该选手是否准备、愿意并且能够在一段时间内继续游戏。这段时间由官方决定,但是会限制在几分钟内。如果赛事组认为该选手无法在这段时间内继续游戏,那么该选手所在的队伍将根据官方的评估进行判罚。继续游戏选手允许在暂停后擅自重新开始游戏。必须在得到一名裁判许可后,并且所有的选手都已经被告知而且做好准备,具体以队长在游戏聊天中确定双方都已经准备好继续游戏后,客户端内的观战者将会取消游戏暂停。

擅自暂停选手在非允许的情况下,尚未得到官方的许可暂停或者取消暂停游戏,会被认为是影响比赛公平性的行为,赛事组可以自行决定如何处罚。


7.掉线流程

1)比赛开始后,一旦发生掉线、账号异常、设备异常、服务器崩溃等无法进行游戏的状况,选手需立即告知裁判,裁判暂停游戏。异常结束、所有选手均可继续正常游戏后,裁判告知双方后,由裁判结束暂停,比赛继续。

2)如果选手在未得到裁判许可的情况下暂停或者取消暂停游戏,会被认为是影响比赛公平性的行为,赛事组可以进行仲裁。如果游戏无法暂停且无法正常继续进行,赛事组可裁定本局需要重新开始时,比赛双方需直接使用普通房间, 选择同样的英雄、召唤师技能、铭文等进入游戏。如有私自更换,裁判可直接判负。赛事组有权根据比赛现场情况进行仲裁。

奖项设置

本次比赛设冠军、亚军、季军、殿军各一名,五至八名均为纪念奖,优秀企业组织奖两个,道德风尚奖两个。


其他

请参赛园区企业于6月13日17点前将电子报名表+纸制报名表(加盖公章)拍照/扫描后发送至邮箱876055439@qq.com,邮件以“企业简称+电竞赛事报名”为主题,同一单位不限制参赛队伍数量。

赛事咨询联系人:王星月15827082657


附件:报名表.docx


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持