• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
组织生活
当前位置:首页 >> 智慧党建 >> 组织生活
推行垃圾分类 建设先进园区
     日期:2019-11-25 04:43

通过志愿者活动,使得园区职工能够深入了解垃圾分类的意义,引导职工从身边做起、从点滴做起,自觉、科学地开展生活垃圾分类,逐步形成垃圾分类及环保意识,养成珍惜资源、节约能源的生活习惯。

一、活动时间 、地点

时间:2019年11月29日(周五) 12:30—13:30

地点:党建展厅(海外人才大楼B3一楼)

二、活动对象

园区职工

三、活动形式 

现场通过可回收垃圾换绿植、志愿者讲解、游戏互动、有奖问答的形式来提高园区职工的普遍垃圾分类意识。

四、活动流程

12:00—12:10  主持人开场,介绍活动背景及垃圾分类推行现状

12:10—13:30  绿植兑换点开放,职工可将可回收垃圾带来兑换绿植(根据垃圾价值决定兑换绿植价值)

12:10—13:30  游戏互动区开放,职工参与游戏并回答垃圾分类相关问题即可获得礼品

志愿者现场提问抢答活跃气氛

温馨提示:

1.兑换绿植的垃圾需为废旧纸品(包括报纸、杂志等),6斤即可兑换绿植(每人限兑一个,兑完即止)。

2.互动游戏为垃圾分类游戏,分类正确即可获得惊喜礼品(提前做好功课获奖率更高哦)。

a81b6cf95cbf3c71.jpg

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持