• 1
  • 2
  • 3
  • 4
【注册/登录】
组织生活
当前位置:首页 >> 智慧党建 >> 组织生活
全市血库告急!献出一份热血,点燃一份希望
     日期:2020-04-10 09:22

园区各位企业员工:

自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城、共克时艰,英雄的武汉人民更是挺起了一座城市的脊梁,我们始终坚信,武汉必将通过打赢这次抗击新冠肺炎疫情斗争而再次被载入史册。武汉已走出最困难的阶段,疫情防控形势持续向好,但仍迫切需要武汉人民团结一致,夺取最后胜利! 

目前,我市对于非新冠肺炎病患的医疗救治工作正在逐步重回正轨,门诊量、住院量均不断上升,白血病患者、产妇、肿瘤以及各类手术患者急需血液拯救生命。然而,在疫情防控期间,武汉采血量大幅度下降,临床用血面临极大压力,全市血液紧缺、血库告急!

在此,武汉未来科技城向企事业单位职工倡议:

疫情无情,人有情。不能让武汉击退了疫情,却面临缺血的困境!我们倡议全市18周岁至55周岁、身体健康、符合献血条件的公民,积极加入到无偿献血的行列中来。武汉人民是英雄的人民,让我们用爱和热血,为必胜的武汉战“疫”再次贡献力量!按照全市疫情防控总体部署,应急无偿献血工作采取分阶段逐步实施。请先进行线上无偿献血报名意向登记,未来科技城综合党委将组织园区职工安全有序开展献血活动。

献血安排:5月上旬,献血车将来到园区内,届时将组织已报名员工有序参与献血。

温馨提示:献血者年龄需为18-55周岁,身体健康、体温正常(36.3℃-37.2℃),男性体重不低于50Kg,女性体重不低于45Kg。市血液中心会对每位献血者发放献血证、感谢信,并对献血组织单位或参加单位发放荣誉证书。

    无偿献血报名意向登记:

   扫描下方二维码

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持