【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺率团访问印度、尼泊尔、斯里兰卡
浏览次数:
日期:2019-11-29 12:00

       11月18日至25日,应印度药品出口促进委员会、尼泊尔阿尼哥协会、斯里兰卡投资委员会邀请,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺率团赴印度、尼泊尔、斯里兰卡三国进行访问。

       此次访问主要目的是推动落实武汉市政府与印度驻华大使馆建设中印(武汉)科技产业园相关计划,进一步推动东湖高新区与“一带一路”国家更广泛更深层次交流合作,进一步提升东湖高新区对外开放水平。

       汪祥旺一行参加了印度全球生物产业大会(GLOBAL BIO-INDIA),并发表演讲,向印度生物产业界等介绍了东湖高新区产业发展情况以及与印度的合作历史及广阔机遇,共同见证光谷生物城、卡迪拉、国健资本、联影医疗签署共建中印(武汉)科技产业园合作协议。

       在印期间,高新区一行拜会了中国驻印度大使馆,会见了印度工商联合会(FICCI)、印度药品制造企业协会(IDMA)、印度工业联合会生物技术委员会主要负责人,邀请印度协会组织会员企业来光谷参加2020年中国生物产业大会。

       在印期间,东湖高新区一行还拜访已落户光谷的卡迪拉制药公司,调研考察了印孚瑟斯(INFOSYS)、印美(INDO-MIM)全球总部,推动其早日落户光谷。

       出访期间,东湖高新区一行还先后前往尼泊尔加德满都、斯里兰卡科伦坡,拜访尼泊尔最大的尼中友好组织阿尼哥协会以及斯里兰卡投资发展委员会,就生物医药、电子信息产业等领域合作进行深入沟通交流。高新区一行还现场参观了中建三局建设的斯里兰卡最大商业综合体——科伦坡ODEL项目。

       武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭以及生物办等相关负责人参加访问。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持