【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
黄石市党政代表团考察东湖高新区
浏览次数:
日期:2019-11-22 12:00

  11月22日,黄石市委书记董卫民、市长吴锦带队考察东湖高新区,并与武汉市副市长刘子清、东湖高新区管委会主任陈平等就推进区域合作进行座谈。

  黄石代表团先后前往长江存储、华星光电、光谷公共服务中心展示馆,了解企业创新成果及东湖高新区基本情况。

  在随后的座谈会上,与会各方围绕东湖高新区主要发展举措、成效及下一步工作打算进行交流,并就黄石与光谷如何在基础设施、产业配套等方面加强合作进行了深入沟通。

  黄石市领导陈丰林、胡勇政、徐继祥、吴之凌、黄荆国、何运平、汪岚,东湖高新区管委会巡视员孙茜雯等参加考察及座谈。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持