【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
在鄂全国人大代表在光谷调研“芯屏端网”重点项目建设情况
浏览次数:
日期:2019-11-20 12:00

  11月19日,全国人大代表、湖北省人大常委会党组书记、常务副主任王玲率部分在鄂全国人大代表赴武汉市就“芯屏端网”重点项目建设情况进行专题调研。

  代表们实地考察长江存储科技有限责任公司、华星光电技术有限公司和中国信息通信科技集团有限公司,召开座谈会听取省发改委办理落实十三届全国人大二次会议湖北代表团有关审议意见建议情况的汇报,了解省、市“芯屏端网”发展状况及相关建议。代表们对湖北省加快推进“芯屏端网”建设表示肯定,并就政策资金投入、产业链完善、创新人才稳定等问题提出意见建议。

  王玲表示,此次调研是学习贯彻党的十九届四中全会精神、落实全国人大常委会要求的重要行动。各级政府有关部门要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,保持战略定力,树立忧患意识,强化责任担当,自力更生、克难攻坚,做大做强“芯屏端网”重点项目。要充分发挥人大代表作用,深入企业、园区开展调研,倾听各方面意见,从事关全局的角度提出高质量的代表建议,助力各级政府及部门改进工作,助推湖北高质量发展。

  湖北省人大常委会秘书长王亚平,东湖高新区管委会主任陈平参加调研。

  湖北省人大、省发改委、省经信厅、省科技厅、省财政厅、武汉市人大,以及长江存储、华星光电、中国信科相关负责人参加相关活动,东湖高新区管委会副主任夏亚民参加活动。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持