【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
陈平调研军运会网球和体操赛事
浏览次数:
日期:2019-10-25 12:00

  10月24日,东湖高新区管委会主任陈平带队调研军运会网球和体操赛事。

  在光谷国际网球中心,陈平听取赛事运行情况汇报,现场观看了激烈的男子双打比赛,并与国际军体运动委员会主管、网球委员会主任拉法尔•品海罗交流沟通赛事情况。她积极肯定网球赛事组织工作,希望竞委会全体工作人员继续保持饱满的精神状态和工作热情,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴做好赛事组织工作,确保赛事圆满成功。

  在湖北省奥体中心体育馆,高新区一行参观了比赛场地,并向体操竞委会相关负责人了解各项赛事运行保障及观赛情况,听取其关于场馆设施、功能分区等内容的介绍,并共同探讨了场馆的赛后利用问题。

  本次军运会,东湖高新区主办了网球和高尔夫等2项比赛,协办体操等3项比赛。其中,网球比赛于10月22日开赛,共有来自7个国家24名运动员参赛。截至10月24日,已开展 24场比赛。10月25日至26日,将角逐出混合双打、女子单打、男子单打、女子双打、男子双打冠军。

  体操比赛于10月21日开赛,共有来自6个国家27名运动员参赛。截至10月24日,已产生男子个人全能、男子团体两块金牌,均被中国八一体操队夺得。10月25日、26日,还将进行6个单项比赛决赛。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持