【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
陈平赴龙泉街开展基层党组织走访调研
日期:2019-10-02 12:00

  9月30日,东湖高新区党工委副书记、管委会主任陈平带队赴龙泉街开展基层党组织调研,并召开座谈现场办公。

  陈平一行先后调研龙泉街升华村党员群众服务中心,了解基层党组织建设工作情况,走访高峰村、新胡村、覃庙村、龙泉社区、玉屏村党员群众代表。

  在党员群众代表家中,陈平详细询问村民关于基层党组织建设、村集体经济发展等方面的意见与建议,与村民拉家常,询问大家的身体健康及生活状况、子女就学就业、粮食水产种植等情况。她叮嘱街村(社区)干部做好跟进与服务,通过干部多担当、多操心,让群众更舒心。

  座谈会上,龙泉街汇报了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展及专项整治问题摸排和整改进展。

  陈平对龙泉街街道、各村委、社区探索积极有效基层组织建设模式、为全区经济社会展所作贡献给予了肯定。

  她强调,全区各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真调研并针对性解决街道、各村委、社区提出的问题。要提高政治站位,确保思想认识到位;树牢责任意识,确保组织落实到位;全面梳清问题,确保精准排查到位;强化工作举措,确保问题整改到位。希望大家坚持问题导向,进一步补短板、抓落实,守土有责,确保高新区党的基层建设更加牢固,为“三个光谷”建设凝聚强大的向心力和组织力。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持