【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区举行升国旗仪式
日期:2019-10-02 12:00

  9月29日,东湖高新区举行全区升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎第七届世界军人运动会在汉召开。

  武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺以及东湖高新区全体在家领导参加活动。升国旗仪式由东湖高新区管委会主任陈平主持。

  陈平在主持时表示,要以此次升国旗仪式为契机,东湖高新区全区上下要更加坚定理想信念,深入贯彻落实“一芯驱动”战略;以更加昂扬的斗志,对标国际一流,加快推进“创新光谷、富强光谷、美丽光谷”建设,把爱国热情转化为加快光谷高质量发展的强大动力,锐意进取,再创佳绩。

  东湖高新区各内设机构、园区办、市直派驻单位、街道办、国有企业主要负责人等近300人参加活动。

  同时,东湖高新区各内设机构、园区办、街道办、学校等,都纷纷开展了庆祝新中国成立70周年系列活动,为祖国母亲庆生。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持