【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区领导会见长江证券、猿辅导等企业高层
日期:2019-09-27 12:00

  9月25日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺会见长江证券党委书记、董事长李新华一行。双方就深入推进合作进行了沟通和交流。

  李新华感谢东湖高新区一直以来对长江证券发展的大力支持,表示东湖高新区是企业创新发展的高地、是人才汇聚的沃土,希望双方在前期良好互动的基础上继续深化合作对接,实现共同发展。

  汪祥旺感谢长江证券对高新区企业发展的大力支持,表示将全方位做好各项服务,继续支持长江证券做大做强,希望双方进一步深化战略合作,共同将光谷打造成全球领先的科技金融创新中心。

  长江证券成立于1991年,2007年在深圳证券交易所主板上市,公司涵盖证券、基金、期货、资产管理、私募股权投资、另类投资和跨境业务等多个领域的金融服务业务。截至目前,长江证券旗下长江成长资本投资有限公司已累计投资高新区企业将近7000万元,累计辅导47家高新区企业新三板挂牌。

  当天,汪祥旺还同猿辅导联合创始人帅科、李鑫,雷帝触网创始人雷建平等进行了座谈,双方就进一步推进合作事宜进行了沟通。

  猿辅导公司成立于2012年,是国家级高新技术企业、中国K-12科技教育公司,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库等多款在线学习产品,覆盖2-18岁学龄段。

  东湖高新区管委会副主任夏亚民等参加座谈。(来源:中国光谷微信公众号)

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持