【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
市领导考察东湖高新区军运会环境综合整治提升工作
浏览次数:      日期:2019-06-17 12:00

  6月15日,武汉市委副书记、市长周先旺等市领导一行,带领各区环境综合整治提升工作指挥长、市直相关部门、军运会执委会相关负责人等,考察东湖高新区军运会环境综合整治提升工作。

  周先旺一行先后前往光谷广场、军运会军事五项比赛场馆及高尔夫比赛场地等点位,实地考察环境综合整治提升、场馆建设情况,随后在东湖高新区管委会召开迎军运会环境综合整治提升工作座谈会。

  市有关领导胡立山、胡亚波、汪祥旺、丁雨、张文彤、刘子清、陈邂馨、彭浩、黎东辉、周学云、陈平,市政府秘书长刘志辉等参加。

  会上,东湖高新区管委会主任陈平汇报了东湖高新区对标“四个一流”工作要求,全力以赴推进军运会场馆建设和环境整治情况。

  本届军运会东湖高新区主办网球和女子高尔夫2个竞赛项目,协办军事五项、射击、体操、摔跤等4个竞赛项目,负责7个比赛场馆建设任务,其中新建2个,维修改造5个。

  市领导积极肯定了东湖高新区前期工作,认为变化很大,耳目一新,并对高新区下一阶段工作提出了意见和要求。

  就下一步工作,东湖高新区表示,将创新工作机制,以风雨无阻的心态、风雨兼程的状态,高效率高标准推动城市建设和管理水平,提升城市综合环境等,建设文明、和谐、智慧、整洁的美丽光谷。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持