【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
罗永纲调研东湖高新区
浏览次数:      日期:2019-05-15 12:00

  5月14日,省委常委、政法委书记罗永纲到武汉市,就深入学习贯彻全国公安工作会议精神,切实做好军运会安保工作开展调研,并专程调研了东湖高新区。

  罗永纲先后来到武汉体育中心及主媒体中心,详细了解军运会场馆及赛事安保准备情况;在武汉市公安局指挥调度中心、执法监管中心观摩安保、交通等工作指挥调度演练。罗永纲充分肯定前一阶段武汉市军运会安保准备工作取得的成效。他指出,举办军运会,是一次展示国家形象的主场外交活动,做好安保工作,事关军运会成功举办,责任重大、使命光荣。政法机关要提高政治站位,深入学习贯彻全国公安工作会议精神,坚决贯彻落实省委省政府工作部署,坚持底线思维、注重源头管理、强化风险排查,将安保措施贯穿场馆建设、设施运行、活动组织等各方面、全过程,确保安全万无一失。全省各市州都要增强责任意识和大局观念,既要分兵把口,看好自己的门,管好自己的人,不给武汉添负担,又要协调配合、各负其责,共同营造良好治安环境,齐为军运作贡献。

  当日下午,罗永纲一行专程调研东湖高新区,先后到光谷展示中心详细了解中国光谷发展情况,到关东街光谷理想城小区调研智慧平安小区建设,并深入武汉高德红外股份有限公司和佛祖岭街道办事处综治中心,调研政法智能化建设与应用。

  武汉市委常委、政法委书记曹裕江,东湖高新区管委会主任陈平,武汉市委政法委常务副书记邹耘,东湖高新区管委会副巡视员、政法委副书记陈建武参加调研。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持