【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区部署推进禁毒重点工作
浏览次数:      日期:2019-05-14 12:00

  5月13日,东湖高新区召开工作部署,传达省、市关于禁毒工作决策部署,推进全区禁毒重点工作。

  会上传达了全省禁毒重点工作推进会主要精神,印发了《东湖高新区禁毒工作重点整治方案》,对做好全区禁毒工作进行了全面部署。

  会议指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,抓好禁毒工作是贯彻落实中央、省、市决策部署的重要举措,是推动高质量发展的重要抓手,是维护社会稳定的重要手段。全区各部门和单位要提高站位,充分认识抓好禁毒工作的重要意义;要认清形势,强力推进重点整治;要强化担当,形成务实高效的工作格局,始终坚持对毒品“零容忍”,突出严防、严打、严管、严控、严治,走出一条现代化、特色化的新路子,推动高新区社会综合治理走在全市前列,为建设“世界光谷”提供有力保障。

  东湖高新区管委会副巡视员陈建武参加会议。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持