【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区迎军运“四个百万”活动启动
浏览次数:
日期:2019-03-18 12:00

  3月16日,东湖高新区迎军运“四个百万”暨高校青年志愿者“六进”活动在光谷国际网球中心启动。

  近600名来自光谷企业、高校、社区等各行各业的16支志愿服务队代表现场“誓师”,并在启动环节后立即分赴场馆、军营、社区等六处开展志愿服务。

  自此,东湖高新区服务保障军运会的“冲锋号”吹响,全区上下迅速行动起来,“百万市民讲礼仪”“百万家庭洁家园”“百万志愿者展风采”“百万职工做贡献”,弘扬志愿精神,体现光谷担当,展现光谷作为,提升光谷形象,全面提升东湖高新区文明、和谐、整洁的城市面貌,建设创新光谷、富强光谷、美丽光谷,以良好的精神风貌和文明形象迎接军运会胜利举办。

  “办好一次会,搞活一座城”。东湖高新区相关负责人介绍,将以高标准扎实做好筹办和服务保障工作。对照军运会目标,倒排所有项目工期,确保各项目标任务按期完工。按照国际赛会要求,全面提升接待、住宿、餐饮、通信、交通、医疗等综合服务水平,引导市民践行东道主文明公约,加强军运会宣传推广,营造热情友好的军运会氛围。

  据介绍,在“谋划2049、规划 2035、计划2021”三步走迈向“世界光谷”的战略安排下,东湖高新区提出“推进光谷高质量发展三年行动”,提出建设创新光谷、富强光谷、美丽光谷,打造“黄金十字轴”,以军运会保障为契机,在城市功能品质上走在前列,加快构建优质均衡的公共服务体系、面向未来的基础设施体系、世界一流的生态文明体系,努力打造区域之“心”,未来真正让原居民最骄傲、新市民最自豪、各类人才流连忘返。

  武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭, 武汉东湖综合保税区建设管理办公室副主任李首文参加活动

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持