【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区领导调研区内军运会保障项目
浏览次数:      日期:2019-03-04 12:00

  3月2日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺带队,调研区内军运会保障项目。

  汪祥旺一行先后调研了森林大道改造工程、光谷大道快速化改造工程等10个军运会保障相关的工程项目,听取各项目进展情况汇报,并现场办公协调督导项目推进。

  在城市环境整治提升方面,东湖高新区涉及的军运会保障工作包括重要综合保障线路1条、高标准保障线路1条、其它保障线路18条,市级示范片区2处、区级示范片区3处,接待酒店6家,以及相关水体提质、大气治理、交通秩序整治专项等。目前各项目正在有序推进中,其中,道路路面整治提升已全面铺开。

  当天,汪祥旺一行还调研了京广高铁沿线环境整治、光谷三路综合整治提升、五角塘立交线路及“厕所革命”整治、珞喻东路综合整治提升、鲁巷转盘周边环境整治等工程与项目。

  在军运会场馆建设方面,东湖高新区涉及军事五项场馆等7处比赛场馆的建造或升级,计划于今年4月全面建成。

  在调研现场,汪祥旺要求全区上下要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感,对照市委、市政府的部署和要求,对照军运会综合保障需求,坚持问题导向、效果导向,倒排工期,每周推进,高标准推进军运会场馆建设和路线保障,抓好园林、路面和建筑立面亮化整治,持续开展环境再攻坚、城管再革命,抓实抓严污染防治和城市管理,努力推动城市功能品质一年大改善、两年大变样、三年大提升。

  东湖高新区管委会副主任关维强、唐超,武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭参加调研。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持