【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区“四会”联开,表彰一批单位和个人
浏览次数:      日期:2019-03-04 12:00

  为了改会风、转作风,少开会、开短会、开高效率的会,3月1日,东湖高新区“四会”联开,分别召开2018年度绩效管理工作表彰、党(工)委书记抓基层党建述职评议暨2019年党风廉政建设和作风建设大会。

  武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺出席会议并讲话。东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任陈平主持会议。

  大会通报并表彰了2018年度全区绩效管理综合考评立功单位、优秀单位和“优秀”等次区管干部,以及2018年度全区“履职尽责、干事创业先进个人”。

  会上,武汉未来科技城综合党委书记和佛祖岭街、左岭街、滨湖街党工委书记作抓基层党建工作述职发言。豹澥街、葛化集团党(工)委书记作落实党风廉政建设责任制述责述廉点题报告。社发局疾控中心、市场监督局光谷所主要负责人分别作为2018年全区“双评议”十优和十差单位代表发言。

  市纪委派出高新区纪工委书记李军,高新区管委会副主任宋治平分别对点题报告和述职报告进行点评,并安排部署2019年党风廉政建设、作风建设和基层党建、绩效管理工作任务。

  参会人员还对党(工)委书记抓基层党建工作述职和落实党风廉政建设责任制述责述廉点题报告进行民主测评。

  汪祥旺肯定了去年基层党建、党风廉政和绩效管理的工作成效,并分析指出工作中的短板弱项。他强调,2019年,要坚定不移强化党的政治建设,要坚持不懈推进基层党组织建设,要一以贯之贯彻全面从严治党方针,要从严从实狠抓作风建设,要巩固优势加强绩效管理,为深入贯彻“一芯驱动”战略,加快建设创新光谷、富强光谷、美丽光谷提供坚强有力的组织保证。

  东湖高新区全体在家委领导,市工科院、市农科院、法院、检察院、公安分局党委(分党组)书记、纪委书记、纪检组长,高新区各内设机构、园区办、街道办、国有企业副处级以上干部,市直派出机构党委书记、纪委书记,非公企业党委书记代表,基层党员群众代表,全区机关科室类、基层站所类“十优满意单位”、“十差不满意单位”主要负责人,履职尽责干事创业先进个人共500人参会。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持