【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区开展春节前安全生产检查工作
浏览次数:      日期:2019-02-03 12:00

  2月2日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺带队前往光谷火车站、南湖大桥、保利国际广场,开展春节前安全生产检查。

  东湖高新区管委会常务副主任陈平,管委会副主任唐超,武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭,东湖综保区建设管理办公室副主任李首文参加检查。

  在光谷火车站和南湖大桥,汪祥旺等分别听取了两个项目的建设情况和安全生产工作汇报。他强调,要严格坚守红线意识,落实地方党政领导干部安全生产责任制,压紧压实部门安全监管责任和企业主体责任,全面加强安全隐患排查,切实抓好当前安全生产的各项重点工作,同时做好应急预案管理,加强应急值守工作,坚决防范和遏制重特大生产安全事故发生。

  随后,东湖高新区一行前往保利国际广场,听取商圈安全管理及消防安全工作汇报,并详细检查了商场的消防通道、消火栓、灭火器等消防安全设施。汪祥旺表示,商场、电影院等公共场所人流密集,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产意识,落实安全生产责任,加大排查巡查力度,消除火灾隐患,确保春节期间全区平安祥和。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持