【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区开展春节慰问活动
浏览次数:      日期:2019-02-02 12:00

  2月1日,在佛祖岭福利院干净整洁的房间里,76岁的特困老人严生开精神矍铄,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺拉着他的手嘘寒问暖,送上过节物资,并祝他春节快乐、身体健康。

  在新春佳节即将到来之际,汪祥旺一行前往佛祖岭福利院、关东街关东社区、光谷步行街消防中队和综合警务站、空军武汉基地等地,开展春节慰问活动。

  汪祥旺一行在佛祖岭福利院慰问特困老人后,又前往关东街关东社区慰问特困党员熊小彩,为她送去慰问物资和节日祝福,详细了解其生活情况,并嘱咐街道等有关部门做好相关帮扶工作,让老百姓都能过一个温暖祥和的春节。

  在光谷步行街消防中队和综合警务站,其一行分别向消防武警、公安干警和交警表示感谢并致以新春问候,勉励大家继续发扬无私奉献精神,忠诚履职,维护社会安全稳定,确保人民群众平安过春节。

  在空军武汉基地,东湖高新区一行与部队领导座谈,感谢部队多年来对高新区发展的支持,并向驻军部队官兵致以节日问候。座谈会上,汪祥旺介绍了高新区发展情况,表示新的一年将继续贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,大力推动省市“一芯驱动”战略落地,重点抓创新、抓产业、抓产城融合,书写“世界光谷”新篇章。

  1月23日起,东湖高新区党工委、管委会领导陈平、李军、宋治平、夏亚民、关维强、金玉璘、唐超、戴希、冯立、孙茜雯、李首文等分别带队前往各个街道、社区,走访慰问特困户、特困残疾人、特困党员、伤残军人、特困退伍军人等,为他们送去温暖和新年祝福。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持