【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区召开脱贫攻坚总结表彰暨动员部署会
浏览次数:      日期:2019-01-04 12:00

  1月4日,东湖高新区召开脱贫攻坚总结表彰暨动员部署会,全面总结2018年脱贫攻坚工作进展及成效,表彰先进,研究问题,并对2019年脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。

  会上汇报了精准扶贫工作,宣读了《表彰2018年驻村帮扶先进工作者的通报》,向在脱贫攻坚工作中贡献突出的“优秀驻村工作队长”马光启,以及朱伟、刘炜、陈洪、肖家军、詹兵、张运钦、谢定文、朱胜波等8名“优秀驻村工作队员”颁发荣誉证书。先进驻村工作者作交流发言,分享驻村帮扶经验。

  会议强调要继续做好脱贫攻坚各项政策的执行落实,继续抓好驻村工作队的管理,继续对对口帮扶的贫困户开展结对帮扶,确保脱真贫、真脱贫。同时要层层压实责任,保障脱贫实效;凝聚扶贫合力,营造攻坚氛围;培育内生动力,激发贫困户“造血”功能;强化督导考核,完善工作措施,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  东湖高新区管委会副主任关维强主持会议并讲话。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持