【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区连夜召开拼搏赶超交流会
浏览次数:      日期:2018-12-01 12:00

      11月30日晚,东湖高新区收看完全市第十次拼搏赶超交流电视会后,又连夜召开高新区拼搏赶超交流会。
      会上,东湖高新区管委会常务副主任陈平通报了高新区“四张成绩单”考核情况。
      近期,武汉市考评办、市委党建办、市委政法委陆续公布全市“全面建成小康社会”、“全面从严治党”和“全面依法治国”3张成绩单前三季度评分情况,高新区“全面建成小康社会”和“全面从严治党”在功能区序列分别排名第2位和第1位,“全面依法治国”在全市序列排名不够理想。
      会上,东湖高新区年度重点绩效目标考核相关单位发言,其中建设局围绕全区还建房建设发言,政法综治办围绕全面依法治国专项考核发言,佛祖岭街和左岭街围绕拆迁工作发言,光谷建设围绕还建房建设发言。发言单位重点汇报当前存在问题和下一步工作措施。
      东湖高新区管委会主任刘子清主持高新区拼搏赶超交流会并讲话。他要求相关部门和单位要高度重视,认真研究,对症下药,强化措施,确保在年终收官时全面完成各项任务。他强调,临近年底,管委会上下要进一步坚持目标导向和问题导向,严格执行考评,坚持领导带头,确保全区安全稳定,并提前认真谋划2019年度一季度相关工作。
      东湖高新区管委会在家委领导,生物办、未来办、综保办领导,高新区法院、检察院、公安分局主要负责人,管委会各部门、各园区办主要负责人,各街道主要负责人,市直派出单位主要负责人,国有企业主要负责人参会。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持