【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
赵海山调研武汉自贸片区
浏览次数:      日期:2018-11-29 12:00

11月28日,湖北省副省长赵海山到湖北自贸试验区武汉片区调研。他强调,要对标国际水平,立足产业特色,进一步明确定位、发挥优势,高标准、高水平推进湖北自贸试验区建设。

赵海山实地考察光谷展示中心、楚天激光、烽火科技、东湖综保区等,听取相关方面情况汇报。他指出,要认真贯彻落实党中央、国务院关于自贸试验区建设的决策部署,进一步聚焦问题,精准发力,努力把湖北自贸试验区办出特色、办出成效。

赵海山充分肯定武汉片区在制度创新、产业发展等方面取得的成绩。他强调,要主动对标国际水平,充分发挥自贸试验区与自主创新示范区联动效应,加快推进170项省定改革试验任务,在全国自贸试验片区建设中走在前列;要进一步壮大光电子信息、装备制造、生命健康等高新技术产业,加快服务贸易发展和科技金融创新,让自贸试验区在“中国光谷”迈向“世界光谷”进程中发挥引擎作用;要主动对接企业需求,针对企业痛点、难点和关注点开展制度创新,让创新成果更好惠及市场主体,更好服务湖北经济高质量发展。

湖北省政府副秘书长陈惠霞,省商务厅厅长秦军,武汉市副市长徐洪兰,东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平、副主任戴希参加调研。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持