【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
陈安丽调研光谷激光产业
浏览次数:      日期:2018-11-29 12:00

11月28日,副省长陈安丽调研东湖高新区激光产业发展。

在武汉虹拓公司、华工科技,陈安丽深入研发中心,详细了解皮秒、飞秒超快激光器研发及产业化情况。

陈安丽勉励企业要攻克关键核心技术,提升科技创新水平,提高科技供给能力。叮嘱相关部门要充分运用好市场这只手,发挥市场在资源配置中的决定性作用,推动创新链与产业链精准对接,要以龙头企业、行业为依托,以资本为纽带,加快科技成果转化步伐。

省政府副秘书长刘仲初,省科技厅厅长张盛仁,东湖高新区管委会常务副主任陈平参加调研。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持