【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺刘洁与中信银行武汉分行领导座谈
日期:2021-04-01 04:18

3月19日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区管委会主任刘洁与中信银行武汉分行党委委员、副行长单国民一行座谈,就双方深化合作进行探讨。

汪祥旺刘洁对单国民一行表示欢迎,向中信银行长期以来对东湖高新区的关心、支持表示感谢,并介绍了东湖高新区经济社会发展情况。当前,光谷正迎来推动产业再造的窗口期、多重机遇叠加的发展黄金期,希望中信银行武汉分行一如既往支持光谷发展,发挥金融机构优势,强化政银合作,围绕政府投资、企业发展、民生保障等方面,提供综合金融业务支持;突出支持实体经济发展,促进产业结构优化和产业升级;坚持“立小微”“惠民生”,当好企业“财务顾问”,开创同频共振、互利共赢的发展新局面。

单国民表示,光谷区位优势明显,发展势头强劲。中信银行武汉分行将充分发挥中信证券、中信资本等产业投研能力,进一步整合优势资源,服务上市企业、中小微科创企业,推动光谷科技创新企业快速发展,把中信银行的优势和光谷需求结合起来,突出合作的有效性,高效服务上下游产业链,为打造“三个光谷”升级版和东湖科学城建设贡献中信力量。

中信银行武汉分行党委委员阮志等参加座谈。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号-1 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持