【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺与恒丰银行董事长陈颖、中国一冶董事长宋占江分别座谈
日期:2021-04-01 04:18

3月18日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺与来访的恒丰银行董事长陈颖一行、中国一冶集团董事长宋占江一行分别座谈,就双方合作进行了深入探讨。

汪祥旺分别对恒丰银行、中国一冶高层代表团的来访表示欢迎,向银行、企业长期以来对东湖高新区的关心、支持表示感谢,并介绍了高新区经济社会发展情况。当前,光谷正致力于把科技创新“关键变量”变成高质量发展的“最大增量”,迎来发展机遇期,为银行、企业提供了广阔市场空间,希望双方进一步提升合作层次,拓展合作领域,扩大合作成果。

陈颖表示,作为12家全国性股份制商业银行之一,恒丰银行持续关注武汉、关注光谷发展,银行发展愿景与光谷高度契合,今后,愿与光谷开展深度合作,结合光谷发展蓝图,围绕产业链扎深做透,在湖北大地打响恒丰品牌。

宋占江表示,近年来,中国一冶参与武汉大建设、大发展,成功实现转型。去年疫情之下,一冶参与了雷神山、火神山、方舱医院建设,经营指标也实现逆势增长。东湖高新区发展势头迅猛,前景可期,下一步,中国一冶将发挥央企优势,全面参与光谷发展建设,践行企业社会责任。

据悉,恒丰银行在湖北省的第一家支行——恒丰光谷科技支行已在高新大道落户;中国一冶已在光谷注册公司,并参与光谷生态大走廊等多个项目建设。

恒丰银行副行长聂大志,中国一冶集团副总经理雷晴,东湖高新区管委会副主任夏亚民,东湖高新区管委会总经济师李首文等分别参加有关活动。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号-1 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持