【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
汪祥旺参加所在党支部组织生活会
日期:2021-04-01 04:18

3月17日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺以普通党员身份,参加所在党支部的组织生活会,与支部党员一起学习交流。

组织生活会上,东湖高新区党政办公室党支部书记代表支部班子作对照检查,党员逐一进行个人对照检查,开展自我批评。每名同志发言后,支部其他党员同志逐一对其提出批评意见,查摆深刻,相互批评坦诚相见、一针见血。提出批评意见后,作对照检查的同志作表态发言。

会前,汪祥旺调研办公室,听取负责同志的工作汇报。汪祥旺指出,办公室是党工委、管委会的“参谋部”、“智囊团”和“总枢纽”,要以建设模范机关为目标,不断提升办文、办会、办事水平,努力推动党工委、管委会各项安排部署落地落实,为打造“三个光谷”升级版、担当省市创新发展“领舞者”、加快迈向“世界光谷”作出更大贡献。

汪祥旺要求,办公室要旗帜鲜明强化政治建设,在“对党忠诚”上为全区党员干部作表率,把学习贯彻十九届五中全会精神、全国两会精神和党史学习结合起来,与当前全区各项重点工作结合起来,带头贯彻执行。

要提升一级发挥参谋作用。以开拓精神、创新意识,紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,自觉站在大局角度思考谋划未来发展,加强督促推动重点工作落实,切实发挥好参谋助手作用。

要务实高效推进工作落实。以极端负责、灵敏规范、真抓实干的作风,实打实、硬碰硬推进工作,高效率、快节奏,不能拖泥带水;精简会议和文件,不断改进文风和会风。

要甘当配角奉献青春才智。牢记为民宗旨、强化服务意识、涵养淡泊心态,想基层所想、企业所盼、群众所望,弘扬“为民服务孺子牛”精神,将心思、精力和智慧集中到干事创业上来。

要严格自律守住廉洁底线,心存敬畏、守住底线、防微杜渐,系好人生的第一粒扣子,严肃认真对待小事、小节、小利,不能贪图小恩小惠,树立办公室干部良好形象。

东湖高新区管委会副主任张传远参加会议。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号-1 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持